学校召开师德师风建设研究项目中期推动会

作者: 时间:2021-04-29

为切实加强师德师风建设,全力推进学校《“践师德、铸师魂”三年培育计划》,引导鼓励广大教职工立足学校面临的新形势、新任务和新要求,积极开展师德师风建设研究与实践,激发涵养师德师风的内生动力,学校设立了师德师风建设研究项目。此次研究项目共立项重点项目4项,一般项目10项。4月14日,师德师风建设研究项目中期推动会在丁馨园丁204会议室召开,会议邀请了学校党委常委、党委组织部部长王益民,学校党委常委、党委宣传部部长崔强,学校党委常委、统战部部长张梅,党委学生工作部部长张岚,中医药研究院常艳旭研究员,文化与健康传播学院副院长薄彤,科研处副处长杨虹出席会议并指导点评。会议由党委教师工作部副部长耿晓丽主持。

推动会现场

会上,王琳、郝征、王硕、钱宇晨等14位项目人员汇报了项目基本情况和研究进度,结合实践交流了研究中的经验、体会、思考及困惑等,并对评审专家相关问题进行答辩。各评审专家对研究项目进行了逐个细致点评,并对如何进一步做好研究项目提出了建设性的意见建议。

11291

推动会现场

此次师德师风研究项目中期推动会对下一步做好项目的补充、修改具有实际意义,既肯定了各项目组人员为完成项目作出的探索和努力,又对项目当前值得探讨、深入研究等方面内容提出了指导意见。会后,各项目组负责人根据评审专家指导意见和项目进展实际,认真开展项目完善和后续研究工作。

天津中医药大学党委教师工作部  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号  邮编:301617