学校开展“百名教师进网络课堂”活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国教育大会精神,进一步提升学校教师队伍整体素质,党委教师工作部选派97名教师参加国家教育行政学院组织开展的“高校新入职教师专题”、“第二期高校教师教学能力与综合素质提升专题”、“以德立身、以德育人,争做‘四有’好老师专题”网络培训班。

此次培训学习时长3—12个月,参训教师将通过课程学习、交流研讨、成果撰写、在线测试等环节,完成“全国教育大会精神解读”、“把立德树人融入教育教学全过程”等课程的学习。学校开展此次活动是落实“立德树人”根本任务的重要举措,对进一步推进贯彻落实全国教育大会精神具有积极促进作用。希望参训教师通过认真学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,了解高等教育改革发展趋势,把握时代要求,自觉践行职业道德规范和学术规范,更好地担负起学生健康成长的指导者和引路人的任务。