党委教师工作部组织全校教职工进行集中宣讲

作者: 时间:2018-12-07

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,进一步加强师德师风建设,2018年11月27日,党委教师工作部组织全校教职工做教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》(以下称《准则》)、《高校教师师德失范行为处理的指导意见》集中宣讲。学校党政领导、全体教职工参加。

党委教师工作部副部长耿晓丽带领教职员工逐条学习了教育部《准则》内容,明确《准则》是从事高校教师职业遵守的行为准则和基本规范,全体教职工应人人知晓,牢记于心,遵守执行。会上,还对《高校教师师德失范行为处理的指导意见》的主要内容以及发生师德失范行为要进行严肃处理提出了明确要求,传达了天津市教委的相关要求。

党委教师工作部副部长耿晓丽作汇报

宣讲会场

天津中医药大学党委教师工作部  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号  邮编:301617